Berikut Kalung berlian Terbaru dan Kelebihannya

Posted on

Kalung nikah dengan desain unik yang disayangi pasangan Anda sudah pasti jadi nilai plus saat acara lamaran. Ini keunggulan dan pilihannya. Perjalanan merasakan kalung nikah yang cocok pada pasangan selalu menarik buat dituruti. Sebagian besar wanita menatap kalung berlian solitaire sebagai the ultimate engagement ring.

Berikut Kalung berlian Terbaru dan Kelebihannya

Berapapun ukuran karat berliannya, yang penting kalung dengan berlian tunggal berikut sebagai saksi elok saat dilamar. Kalung berlian Tapi tidak semuanya wanita dibikin sama. Banyak juga yang sebenarnya harapkan engagement ring lainnya dari model kalung berlian solitaire classic ini.

Di sini halangan untuk mencari model kalung lamaran yang unik namun tetap sebagai wakil keindahan cinta itu. Apa kelebihan memiliki kalung nikah dengan desain yang tidak biasa? Karena unik, sudah tentu sedikit orang yang memakai engagement ring yang sama atau sama dengan kalung Anda. Selain itu, kalung dengan desain unik biasanya berisikan banyak komponen dengan arti penting.

Kalung Berlian Bermodel Unik yang Bisa Jadi Model Kalung Nikah

Bila Anda pilihnya, mempunyai makna ada keterikatan khusus yang menghubungkan arti dalam ini dengan dinamika hubungan Anda dan pasangan. Membuat makin khusus, kan? Berikut kalung berlian bermodel unik yang menjadi model kalung nikah terbaru. Supaya makin secara lengkap berkenaan hadiah ulang tahun Anda bisa membuka web ini kalung berlian.

Peony ring

Kalung satu ini benar-benar sebagai wakil nama yang terpasangkan padanya. Kalung dengan mixed metal ini dibikin mirip bunga peony yang mekar dengan helai-lembaran kelopak cantik ke center stone alias berlian khusus di bagian tengah. Tetap ada 5 buah berlian kecil di kedua sisi yang menempel pada uliran seperti tangkai bunga.

Peony tidak cuma elok, tapi juga punya makna dalam yaitu sebagai simbol cinta abadi yang masih tetap berkembang dengan sama hormat ke hidup yang bahagia dan makmur. Berlian khusus Peony ring ada pada ukuran 0,3, 0,5 dan 0,6 carat yang terang akan mengundang perhatian.

Dew Light Collection rings

Cluster ring punya daya magnet tertentu yang sulit disaingi oleh kalung model lain. Satu barisan berlian kecil yang tergabung menjadi satu ini menghasilkan kilau cahaya yang begitu terang dan bercahaya. Kalung dari Dew Light Collection ini ada pada tiga desain yaitu Morning Dew, Twilight Dew, dan Midnight Dew. Ketiga nya mengambil filosofi embun yang mewajibkan kemauan baru saat hari tukar.

Bisa Jadi Pilihan Desain Kalung berlian yang menarik

Riviera ring

Kehadiran batu mulia pada model kalung lamaran yang unik ini punya daya magnet yang tidak kalah menarik. Tetapkan batu mulia atau gemstone yang punya makna sama sesuai watak dari hubungan Anda dan pasangan. Riviera ring ini, misalnya, hadirkan batu safir biru yang punya makna kesetiaan dan ketulusan. Kombinasinya dengan berlian mempunyai ukuran kecil membuat betul-betul cantik.

Ingin selalu up-date dengan beberapa model kalung nikah atau perhiasan dengan desain menarik? Rumah berlian Frank. Selalu siapkan pilihan kalung lamaran, kalung kawin, dan perhiasan wanita yang begitu macam. Bermacam model kalung nikah yang seting berliannya ‘ditanam’ dalam kalung, dan dipertegas dengan kedatangan frame berlian, baik berbentuk persegi atau lingkaran.

Jika Anda mencari kalung yang terlihat sama baik untuk mempelai lelaki atau wanita, Classic Collection jawabannya. Walaupun kedua nya memiliki model yang sama, ketidaksesuaian ukuran tetap memberi beberapa kesan feminin dan maskulin pada masing-masing kalung. Demikian artikel yang saya buat berkenaan kalung berlian semoga bermanfaat terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *